mercoledì 20 agosto 2014

CHE TAVOLATA, TRA GNOCCHE E SCIAPERIE

Si è conclusa la serata "Che tavolata", che ha visto protagonista assoluta Melania Salazzi, in versione Moana, volteggiare tra i suoi sciapi piatti e le sue insulse ricette. Amabilmente presentata da Giovanni Trippa, la serata ha visto la sfida culinaria tra due squadre, la partecipazione della foodbloggher Ivana Sciapon, l'incantatore di birre Giulio Sagon ma soprattutto, in splendida forma, il gruppo delle Servetten, ballerine senza mezzi veli che hanno appassionato con i loro stacchetti sempre diversi e mai grassi (a parte la Chiatta).
Mezzi tecnici a profusione, grazie alle tensostrutture e alle graphic 3d di GI&GI, cibo poco per rispettare il tema della serata e gente per bene, quella che contava all'incirca 40 anni fa. Insomma una serata unica che resterà negli annali del Bar Giulio che, per l'occasione ha riaperto i battenti sfavillante come mai. Non ci resta che attendere l'inaugurazione ufficiale del bar e nel frattempo godetevi qui sotto le immagini della festa, il video delle Servetten e gli estratti dal film "Toto Peppino e i fuorilegge" che hanno ispirato la serata.





Nessun commento:

Posta un commento